Sangre Fría

El foro de la mejor Guild darkie de Teos en Shaiya
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Comentarios y opiniones sobre miembros en promoción

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
brutal



Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 30/08/2009
Edad : 31
Localización : Logroño, La Rioja

MensajeTema: Comentarios y opiniones sobre miembros en promoción   Jue Dic 31, 2009 7:57 am

Aqui postearemos aquello que nos sirva para ascender o en su defecto degradar a los posibles miembros de rank 4 en la guild.

_________________


- brutalslash [Assassin] HM lv60
- Brut.Slash-SF [Assassin] UM lv66+ ( Subiendo )
- Wild-Anarcher [Hunter] HM lv30 ( GRB y PvP 20-30 )
- -BruteForce- [B.Guardian] HM lv30 ( PvP 20-30 )
- .Atlas. [Guardian] UM lv30 ( GRB )

Si quieren tranquilidad... les daremos cementerios...
Volver arriba Ir abajo
Athena



Cantidad de envíos : 532
Fecha de inscripción : 07/09/2009
Edad : 41
Localización : Madrid y en un rinconcito de vuestro pc :)

MensajeTema: Re: Comentarios y opiniones sobre miembros en promoción   Dom Ene 03, 2010 5:52 am

Voy a proponer a dos candidatos para ser ascendidos a lvl 4.

- AMA-> Entregó más EAP's de los requeridos y todos los días (aunque sea susurrandome Razz) me pregunta que si puede ayudar en algo.
- Scar-> Siempre va al GRB y hace lo imposible para que todos los miembros vayan.

_________________

Buena caza y buenos drops!
Volver arriba Ir abajo
brutal



Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 30/08/2009
Edad : 31
Localización : Logroño, La Rioja

MensajeTema: Re: Comentarios y opiniones sobre miembros en promoción   Dom Ene 03, 2010 7:06 pm

Me parece estupendo cariño.. por mi vale:)

A ver que dicen los demas ofis...

SALUD

_________________


- brutalslash [Assassin] HM lv60
- Brut.Slash-SF [Assassin] UM lv66+ ( Subiendo )
- Wild-Anarcher [Hunter] HM lv30 ( GRB y PvP 20-30 )
- -BruteForce- [B.Guardian] HM lv30 ( PvP 20-30 )
- .Atlas. [Guardian] UM lv30 ( GRB )

Si quieren tranquilidad... les daremos cementerios...
Volver arriba Ir abajo
MJ



Cantidad de envíos : 375
Fecha de inscripción : 01/09/2009
Edad : 23
Localización : Córdoba, España.

MensajeTema: Re: Comentarios y opiniones sobre miembros en promoción   Lun Ene 04, 2010 4:56 am

Por mi vale, que esverdad que se esfuerzan.
Volver arriba Ir abajo
zero



Cantidad de envíos : 229
Fecha de inscripción : 30/08/2009
Edad : 27
Localización : Efecto-Panceta City (Logroño (La Rioja))

MensajeTema: Re: Comentarios y opiniones sobre miembros en promoción   Lun Ene 04, 2010 5:07 am

Yo tb estoy de acuerdo Smile , tb digo q Viejo1ojo tb es el adecuado para q sea uno de los lv4, ya q es un gran jugador, y llevo mucho tiempo jugando con nosotros desde AS a SF, a parte de eso, pienso q es confianza y buena gente^^.

Saludos!

_________________


* zero-coma | Warrior | Lv-59 HM
* ceni-zero | Hunter | Lv-30 HM (PVP-30/ GrB)
* Zero.Coma-SF | B-guard | Lv-56 UM
* TomateLaSopa (de verduras) | epic water
Volver arriba Ir abajo
brutal



Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 30/08/2009
Edad : 31
Localización : Logroño, La Rioja

MensajeTema: Re: Comentarios y opiniones sobre miembros en promoción   Lun Ene 04, 2010 5:33 am

Se pone interesante la cosa Razz A ver que dicen los demas.. Lo de viejo por mi tambien que es un buen chaval Smile

SALUD SANGRIENTOS

_________________


- brutalslash [Assassin] HM lv60
- Brut.Slash-SF [Assassin] UM lv66+ ( Subiendo )
- Wild-Anarcher [Hunter] HM lv30 ( GRB y PvP 20-30 )
- -BruteForce- [B.Guardian] HM lv30 ( PvP 20-30 )
- .Atlas. [Guardian] UM lv30 ( GRB )

Si quieren tranquilidad... les daremos cementerios...
Volver arriba Ir abajo
Athena



Cantidad de envíos : 532
Fecha de inscripción : 07/09/2009
Edad : 41
Localización : Madrid y en un rinconcito de vuestro pc :)

MensajeTema: Re: Comentarios y opiniones sobre miembros en promoción   Lun Ene 04, 2010 8:28 am

Pues estupendo!! por mi, dado que el lv 4 consta de tres miembros, podrían ser
- AMA
- Scar
- Viejo

Guay!!


_________________

Buena caza y buenos drops!
Volver arriba Ir abajo
zero



Cantidad de envíos : 229
Fecha de inscripción : 30/08/2009
Edad : 27
Localización : Efecto-Panceta City (Logroño (La Rioja))

MensajeTema: Re: Comentarios y opiniones sobre miembros en promoción   Lun Ene 04, 2010 8:37 am

Yo opino lo mismo!!! ^^

_________________


* zero-coma | Warrior | Lv-59 HM
* ceni-zero | Hunter | Lv-30 HM (PVP-30/ GrB)
* Zero.Coma-SF | B-guard | Lv-56 UM
* TomateLaSopa (de verduras) | epic water
Volver arriba Ir abajo
brutal



Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 30/08/2009
Edad : 31
Localización : Logroño, La Rioja

MensajeTema: Re: Comentarios y opiniones sobre miembros en promoción   Lun Ene 04, 2010 8:52 am

Pues nada, como somos mayoria...

_________________


- brutalslash [Assassin] HM lv60
- Brut.Slash-SF [Assassin] UM lv66+ ( Subiendo )
- Wild-Anarcher [Hunter] HM lv30 ( GRB y PvP 20-30 )
- -BruteForce- [B.Guardian] HM lv30 ( PvP 20-30 )
- .Atlas. [Guardian] UM lv30 ( GRB )

Si quieren tranquilidad... les daremos cementerios...
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Comentarios y opiniones sobre miembros en promoción   Lun Ene 04, 2010 9:16 am

A mi me parece perfecto Smile

Scar la verdad se lo curra mucho por mi tiene el puesto fijo, porke este sabado por ejemplo, yo mencarge de reunir a todos los conectados, y el organizo mayoritariamente la grb, suerte ke estaba el porke yo nunca habia estado en grb antes (>>) y la verdad creo ke es un gran partido^^ ademmas de muy wena persona lo poko ke e intimado con el. (no malpenseis porfavor...)

AHORA toca a los 2 cabezotas ke conozco de toda la vida Razz

Viejo: grandisima persona, grandisimo corazon, con ganas de colaborar en lo ke sea, es un gran partido, pero hay un tema, supongo ke los petas ayudan... pero sempana un poko y pillar las cosas a la primera no es lo suyo se le tiene ke decir las cosas bien claras, y ademas muchas veces la lia sin kerer... no lo hace a voluntad pero le pasa. Mi opinion es ke se merece la oportunidad Smile pero kiero ke lo tengais en cuenta^^

AMA: Esto es mas peligroso (>>), su orgullo roza a lo imoral.. Pero esto en parte es weno..almenos en el juego, por como lo conozco haria cualkier cosa por el rank xD Creo ke sera un buen partido mientras podamos controlarle bien.. el problema esta ne ke es algo... tirando a bastante... perezoso y cabezota, aun asi kreo ke se merece la oportunidad, ademas el tiene bastante coco Very happy falta la voluntad pero...

WENO ke kede claro ke antes de ke puedan entrar aki kiero este mensaje borrado... No me gustaria despues de haber reanudado nuestra relacion ke me pillasen mania por describirles tal y como son...
Yo ya ni me acuerdo porke deje el shaiya, pero volvi porke ellos me lo pidieron, y aki estoy con el agua al cuello otra vez^^ no diremos ke no me gusta estar en remojo porke seria mentira xD
pos na un abrazo bien fuerte hermanit@s^^

Y BORRAD EL POST ANTES DE KE ENTREN...
Volver arriba Ir abajo
Athena



Cantidad de envíos : 532
Fecha de inscripción : 07/09/2009
Edad : 41
Localización : Madrid y en un rinconcito de vuestro pc :)

MensajeTema: Re: Comentarios y opiniones sobre miembros en promoción   Lun Ene 04, 2010 9:20 am

Darkito... no te preocupes, aunque sean Rank Lv4 no serán ascendidos como oficiales dentro del foro por lo que, esto solo lo podremos leer aquellos que son Administradores u Oficiales, así que.. estate tranquilo.

Gracias por tu sincerísima aportación Smile

Claaaaro que por un módico SONIC yo.. mantengo mi boca cerrada cof cof
Es broma!! Razz

Mil besitos

_________________

Buena caza y buenos drops!
Volver arriba Ir abajo
brutal



Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 30/08/2009
Edad : 31
Localización : Logroño, La Rioja

MensajeTema: Re: Comentarios y opiniones sobre miembros en promoción   Lun Ene 04, 2010 9:24 am

Es bueno sabes con todo detalle como son esos canallas jajjajajajaja voy a colocar camaras hasta en los NPC´s ( es broma ) Razz

No te preocupes por este post dark.. los lv4 no tienen los mismos privilegios que los lv2.. por lo tanto tampoco tendran acceso al apartado de moderación.

Gracias por tu opinión, sera de gran ayuda Smile


SALUD

_________________


- brutalslash [Assassin] HM lv60
- Brut.Slash-SF [Assassin] UM lv66+ ( Subiendo )
- Wild-Anarcher [Hunter] HM lv30 ( GRB y PvP 20-30 )
- -BruteForce- [B.Guardian] HM lv30 ( PvP 20-30 )
- .Atlas. [Guardian] UM lv30 ( GRB )

Si quieren tranquilidad... les daremos cementerios...
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Comentarios y opiniones sobre miembros en promoción   Lun Ene 04, 2010 9:27 am

pos na me voi a PP y a subir =)
admes ya toy planeando algun eventillo pa los pezkeñines del clan Wink
Volver arriba Ir abajo
brutal



Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 30/08/2009
Edad : 31
Localización : Logroño, La Rioja

MensajeTema: Re: Comentarios y opiniones sobre miembros en promoción   Lun Ene 04, 2010 9:38 am

Si? pues comenta, comenta..y ya si eso ponemos un bote o algo pa pillarles un premio Smile

_________________


- brutalslash [Assassin] HM lv60
- Brut.Slash-SF [Assassin] UM lv66+ ( Subiendo )
- Wild-Anarcher [Hunter] HM lv30 ( GRB y PvP 20-30 )
- -BruteForce- [B.Guardian] HM lv30 ( PvP 20-30 )
- .Atlas. [Guardian] UM lv30 ( GRB )

Si quieren tranquilidad... les daremos cementerios...
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Comentarios y opiniones sobre miembros en promoción   Lun Ene 04, 2010 10:01 am

brutalote todo a su tiempo =) mira pasate por eventos ke en breve te poste un pokitin la idea ke tengo me falta perfeccionarla cyclops
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Comentarios y opiniones sobre miembros en promoción   Hoy a las 9:33 am

Volver arriba Ir abajo
 
Comentarios y opiniones sobre miembros en promoción
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Opiniones sobre Metal Gear Solid
» Opiniones sobre L.A. Noire
» Opiniones sobre mazo mono U Tritones
» Debate sobre Proxies y Préstamos de cartas
» MIS primeras impresiones sobre BRINK!

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Sangre Fría :: Miembros en el Rank lv4-
Cambiar a:  
Crear foro | Juegos | Shaiya | © phpBB | Foro gratis de asistencia | Denunciar un abuso | foro gratis